DIA | CARRERA | SIGLA | MATERIA | TIPO | HORA | AULA |
---|---|---|---|---|---|---|
Lunes | INGENIERIA QUIMICA | PRQ033 | MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL | Normal Rediseñado | 10:30:00 - 12:00:00 | TEC 08-102 |
Lunes | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA034 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I | Normal Rediseñado | 14:30:00 - 16:45:00 | TEC01-209 |
Martes | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA074 | BIOTECNOLOGIA ALIMENTARIA II | Normal Rediseñado | 08:45:00 - 11:00:00 | TEC01-211 |
Martes | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA095 | TECNOLOGIA DE LA UVA Y SUS DERIVADOS | Normal Rediseñado | 16:15:00 - 18:30:00 | TEC01-211 |
Miercoles | INGENIERIA QUIMICA | PRQ033 | MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL | Normal Rediseñado | 10:15:00 - 12:30:00 | TEC 01-LAB. MICROBIOLOGIA |
Jueves | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA034 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I | Normal Rediseñado | 08:45:00 - 10:15:00 | TEC01-209 |
Jueves | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA074 | BIOTECNOLOGIA ALIMENTARIA II | Normal Rediseñado | 10:30:00 - 12:00:00 | TEC01-211 |
Jueves | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA095 | TECNOLOGIA DE LA UVA Y SUS DERIVADOS | Normal Rediseñado | 16:15:00 - 17:45:00 | TEC 01 - LAB. ENOLOGIA |
Departamento:
Teléfono: